Dans le cadre des actions du CESC, les élèves de 6ème ont bénéficié d’une intervention "petit déjeuner". Cette année scolaire, les interventions étaint prévues sur un créneau de 2h.
La première heure était consacrée à une sensibilisation sur l’équilibre alimentaire et l’importance du petit déjeuner faite par une diététicienne de l’hôpital de Sully sur Loire.
La deuxième heure, les élèves sont passés au self pour se confectionner un petit déjeuner équilibré à partir des notions abordées en première heure.
Un grand merci à Mme Bahloul, infirmière du collège , à MM. Chevrier et Joubert, professeurs de SVT, ainsi qu’à M. Jean-Baptiste, second de cuisine, pour leur implication dans la réalisation de ce projet.
2010-2023 © Collège Geneviève de Gaulle-Anthonioz - Les Bordes - Tous droits réservés
Ce site est géré sous
SPIP 3.2.16
et utilise le squelette
EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : vendredi 10 septembre 2021